Марципан – это интернет-магазин товаров для кондитеров. Мы предлагаем широкий выбор: мастики, марципанаингредиентов и украшений для торта, а так-же все для праздничного декора.
+7 (342) 287-00-04
+7-932-33-70-004
info@mzp-shop.ru
Заказать звонок
Новинки О нас Каталог Скидки Оплата и доставка Отзывы Новости Контакты
Главная > Каталог > Сливки > Сливки Шантипак растительные 26%

Сливки Шантипак растительные 26%

Сливки Шантипак растительные 26%
160 В наличии
Изготовитель: ЗАО "Пуратос"

Страна производитель: Россия

Состав: вода, гидрогенизированный растительный жир, сахар, молочный белок, стабилизаторы: (Е420ii, E463, E401), эмульгаторы: (Е472е, Е435, Е322), соль, ванилин, ароматизатор, краситель бета-каротин (E160a).

Сливки Шантипак растительные 26% купить в Перми

Перед взбиванием охладить в течении 12 часов при температуре +5 – +8 °C. 
Хранить при температуре +2 – +20 °C
Взбитый продукт остается стабильным при замораживании и размораживании.
Пищевая ценность в 100 гр:
Белки – 0,7 г
Жиры – 27 г
Углеводы – 13,5 г (в т.ч. сахароза – 12,0 г)
Энергетическая ценность 291 ккал/1216кДж

Сливки «Шантипак» являются альтернативой традиционным молочным сливкам, но превосходят их по срокам хранения. Предназначены для взбивания и последующей начинки / отделки кондитерских изделий и десертов. Растительные сливки «Шантипак» незаменимы в кондитерском производстве - обеспечивая высокое качество  и прекрасные потребительские свойства конечного продукта, они могут служить альтернативой традиционным свежим (молочным) сливкам. Кроме того, в отличие от крема на свежих сливках, крем на сливках «Шантипак» имеет срок реализации 120 часов, что является неоспоримым преимуществом при массовом производстве кондитерских изделий. Взбитые сливки «Шантипак» используются как самостоятельно - для начинки, прослойки и отделки кондтерских изделий, так и в составе различных кремов и суфле. Сливки «Шантипак» имеют отличные рабочие характеристики - дают увеличение объема при взбивании в 3 раза, обеспечивая при этом стабильностьи однородную структуру взбитой массы. Готовый крем не потечет и не осядет, не растрескается в течение срока реализации. Одним из важнейших свойств сливок «Шантипак» является устойчивость к замораживанию - органолептические свойства готового крема после дефростации остаются неизменными.