Марципан – это интернет-магазин товаров для кондитеров. Мы предлагаем широкий выбор: мастики, марципанаингредиентов и украшений для торта, а так-же все для праздничного декора.
+7 (342) 287-00-04
+7-932-33-70-004
info@mzp-shop.ru
Заказать звонок
Новинки О нас Каталог Скидки Оплата и доставка Отзывы Новости Контакты
Главная > Каталог > Ингредиенты > Сахарная пудра,какао,крахмал. > Сахарная пудра не тающая (термостабильная)

Сахарная пудра не тающая (термостабильная)

Сахарная пудра не тающая (термостабильная)
70 В наличии
Вес: 250 гр.

Сахарная пудра не тающая (термостабильная) купить в Перми

Пудра предназначена для использования в качестве декоративной посыпки в кондитерском, хлебопекарном и других пищевых производствах. Представляет собой порошкообразную многокомпонентную смесь сахаропродуктов, сухих молочных и растительных жиров в различных комбинациях с другими декоративными пищевыми и вкусоароматическими продуктами. Ключевым достоинством продукта является стабильность композиции к воздействию высоких температур и низкая гигроскопичность, что позволяет достигать эффекта нетающей пудры на поверхности различных пищевых продуктов и продолжительно сохранять декоративные свойства готовых к употреблению изделий и блюд.

Применение нетающей термостабильной сахарной пудры позволяет преодолеть главный недостаток обычной сахарной пудры – высокую гигроскопичность (способность поглощать влагу из окружающей среды), что ведет к быстрому впитыванию влаги и жира с поверхности кондитерского изделия и быстрой слеживаемости, комкованию пудры в процессе хранения и транспортирования, а так же – к образованию твердой корочки на поверхности кондитерского изделия (сахарный наст), что существенно ухудшает потребительские и декоративные свойства пищевых продуктов.

Применяется для украшения как готовых к употреблению изделий, так и для продуктов, предназначенных для длительного хранения, в том числе подлежащих заморозке. Пудра может наноситься на горячую поверхность кондитерских изделий и пищевых продуктов (термостабильность – 80-100 °С). Устойчива к перепаду температурных режимов хранения готового кондитерского изделия.