Марципан – это интернет-магазин товаров для кондитеров. Мы предлагаем широкий выбор: мастики, марципанаингредиентов и украшений для торта, а так-же все для праздничного декора.
+7 (342) 287-00-04
+7-932-33-70-004
info@mzp-shop.ru
Заказать звонок
Новинки О нас Каталог Скидки Оплата и доставка Отзывы Новости Контакты
Главная > Для вдохновения

Для вдохновения

Рецепты


Обтяжка торта марципаном

 



Советы хозяйкам:

  1. Прежде чем полить торт или пирог глазурью, посыпать немного кукурузным крахмалом или мукой. Таким образом, глазурь не будет стекать.
  2. Шоколадный торт не будет сухим, если вы добавите в тесто столовую ложку крепкого кофе.
  3. Если вы хотите, разрезать бисквит и промазать его начинкой, используйте нитку , сделайте один узел и затяните. Если вы хотите разрезать на несколько слоев , то просто измените линию разреза.
  4. Не свежий и подсохший пирог, можно сделать заново вкусным, если его смочить молоком , а затем оставить в умеренно нагретой духовке в течение нескольких минут.
  5. Если при вынимании торта он застрял в форме, поставьте форму в течение нескольких секунд на слабый огонь. Торт хорошо выйдет из формы.
  6. Если пирог или торт быстро подрумянился, а внутри еще не готов, поставьте форму с водой на верхнюю сетку духовки.
  7. При раскатки маслянистого теста, оно обычно прилипает к скалке. Для этого постелите поверх теста, прозрачную пленку.
  8. Шоколадный торт будет более воздушный и более красивый, если добавить чайную ложку соды.
  9. Чтобы сохранить всегда испеченное печенье свежим, положить в контейнер, в котором вы их храните, кусочек хлеба.
  10. Чтобы получить мраморный пирог (два цвета), положите немного растворимого кофе в тесто.
  11. Если вы смажите форму и посыпьте мукой или сухарями, то торт или пирог не будет прилипать.